Otra de las ventajas es que no transmite iones metálicos a la comida.
Al tener la mitad del peso de un chuchillo convencional no cansa la mano cuando haya que cortar repetidamente.
La hoja cerámica no se oxida, no transfiere aromas ni sabores y mantiene su capacidad de corte durante muchos años.
Son de fácil limpieza. Sólo hay que limpiarlos con un paño húmedo, secarlos y guardarlos con cuidado.Tener en cuenta que este tipo de lavado daña los mangos de madera de cualquier cuchillo.
Todos los demas cuchillos son meras imitaciones. Revisen en internet cual es verdadero cuchillo de cerámica!
Corta:
Carne como manteca
Vegetales con gran facilidad (probar con un tomate que siempre cuesta cortar su piel)
Sushi (estos cuchillos nacieron para cortar los rolls)
Evitar:
Cortar sobre superficies duras (mesadas de granito, por ejemplo), alimentos congelados, carne con hueso, solo lavar a mano y no intentar doblar la hoja.
No comments:
Post a Comment